当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[山城社区]大学生志愿者捐款 助力小区防疫工作

2020-02-09 来源:山城社区
    

28日下午,山城社区新利2号楼居民贺润达来到山城社区,他表示要捐献1000元钱用于所住的新利2号楼小区的防疫工作。

贺润达是个零零后,是中央司法警官学院的一名大二的学生,捐出的1000元钱都是他平时上学期间攒的零花钱和过年期间长辈给的压岁钱。新利2号楼业委会的叔叔阿姨们平时的付出都被他看在眼里、记在心上,面对此次严重的新冠肺炎,老党员们更是充分发挥了自己的余热。作为一名新时代的大学生,在这个特殊时期,他觉得应该献出自己的一份力量。社区负责人王凤兰第一时间就联系了新利2号楼的业委会,在社区工作人员的见证下,现场进行了交接仪式。新利2号楼业委会副主任李春林说:“感谢优秀的大学生贺润达,在疫情期间也愿意出钱出力,是现在年轻人的榜样。”随后贺润达还参与到封闭新利2号楼小区、喷洒消毒水的义务劳动中。

社区负责人王凤兰表示:“在这场全民抗争的防疫阻击战中,新时代年轻人发挥了极大的作用,他们一个个请战、捐款,不甘人后,对此次防疫工作做出了巨大贡献。”


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: