当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[光华社区]学习市委全会报告 传达市委全会精神

2020-01-15 来源:光华社区 作者:高鑫
    

为传达学习市委十届七次全会精神,115日上午,光华社区利用十五日课堂开展了市委十届七次全会精神学习会。

会上,与会党员共同学习了牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱的题为《放胆探索、跨越争先,奋力谱写自贸时代新篇章》的工作报告内容,社区书记于晓杰就报告整体内容,与参会人员共同解读和分析。会中,她还就此次学习对广大党员干部提出了四点希望:希望全体党员在今后能够继续深入学习,领悟全会精神;希望进一步解放思想,开拓创新,抓好精神的落实;希望逐步转变思想、更新观念,增强责任感和紧迫感,提升党员自身站位;希望能够振奋精神,攻坚克难,在我社区内形成良好的学习氛围。

学习结束后,参会党员纷纷表示:会后将深刻领会全会思想精髓、核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,为谱写自贸时代新篇章,为绥芬河更好更快发展而努力,哪怕只是奉献自己的绵薄之力。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: