当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[光华社区]在职党员进社区 铲冰除雪保畅通

2019-11-27 来源:光华社区 作者:翟继业
    

为深入学习党的十九大精神,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。1125日上午,光华社区组织党员共15人带着清雪工具,来到辖区街路、小区内进行铲冰清雪活动。

由于前段时间连降大雪,导致积雪成堆,冰溜淤积,给出行的居民带来严重不便,尤其威胁学生们上学、放学的出行安全。社区特组织党员深入附近居民点及实验小学门前等地打扫道路,清理积雪。党员们手拿扫帚、铁锹,逐一对附近居民点道路及学校门前路面、台阶上的积雪进行清扫。虽然天气较冷,但党员们干劲十足,看着被自己清扫干净的路面,想着能让过往的每位群众,每一位学生安全出行,大家心里都觉得特别温暖。

通过开展这次在职党员进社区铲冰清雪劳动,不仅增加了社区与在职党员的联系,增强了党员的凝聚力,同时也增强了党员干部服务群众、奉献社区的宗旨意识,通过亮身份、树形象、作表率,用行动践行初心使命,为建设和谐社会贡献力量!  


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: