当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[光华社区]主题学习会 做全会精神宣讲员

2019-11-22 来源:光华社区 作者:高鑫
    

为巩固主题教育成果,推动我社区各项业务工作的开展,使党的十九届四中全会精神深入人心。1120日,光华社区组织党员开展了以“学全会精神 读《决定》内容 做党员宣讲员”为主题的学习会。

会上,社区书记于晓杰以宣讲党的十九届四中全会精神为重点,与参会党员共同学习了从全会召开的背景到党中央对全会《决定》起草工作高度重视,从党的十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就到十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题的重大意义等内容,于晓杰用深入浅出、通俗易懂的话语,使参会党员听得懂、记得牢,让党的十九届四中全会精神深入人心。

学习结束后,党员李学生说:“我将提高自己的政治站位,强化使命担当,发扬理论联系实际的优良学风,在学深悟透上下功夫,主动做咱们社区学习贯彻党的十九届四中全会精神的宣讲员,让全会精神遍地开花。”


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: