当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[光华社区]走访两新党支部 党建工作再上新台阶

2019-11-20 来源:光华社区 作者:赵丹
    

为进一步加强非公企业党组织规范化建设,全面提高“两新”组织党建水平。1115日,绥芬河镇光华社区“两新”工作党建指导员邓伟,走进“两新”企业绥芬河市前进木业党支部指导党建工作。

走访中,“两新”指导员邓伟与绥芬河市前进木业党支部栾书记就如何开展非公企业党建工作;非公企业如何发挥党员的先锋模范作用等方面进行了沟通,邓伟耐心检查指导企业党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和“三会一课”、“主题党日”工作落实情况。邓伟希望前进木业党支部在今后的党建工作中结合企业实际情况开展活动,将党建工作常态化制度化。

通过此次走访,进一步加强了党组织与非公企业党支部的联系,实现“两新”党组织党建工作经常化,探索党建工作与企业发展互促共赢的有效途径,有效促进了非公企业党建工作的有序开展。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: