当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[友谊社区]“学习强国”送家门 党员学习不掉队

2019-11-08 来源:友谊社区 作者:李凤武
    

“学习强国”是一个可以随时随地在线学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等内容的学习平台,是一款非常高效的学习软件。为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,友谊社区积极推广普及“学习强国”学习平台软件,开展送“学”上门活动。

针对社区老党员行动不便、年龄偏大、对智能手机操作不熟悉等问题,社区开展送“学”上门活动,确保党员学习不缺席。

在送“学”过程中,社区工作人员帮助老党员下载安装手机软件,并教其学习平台的操作方法,同时了解关心老党员们的学习、工作、思想和身体情况,使他们感受到党的温暖与关怀。社区老党员陈国金说:“作为一名老党员,我虽然早已退休在家,但依然坚持每天看报纸、看新闻,现在有了‘学习强国’软件,学习更方便了!”

此次送学上门,不仅帮助老党员掌握了“学习强国”平台的使用方法,还让老党员们感受到党组织的温暖和关怀,增强了老党员的归属感。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: