当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[友谊社区]做好宣传预防 清廉警钟常鸣

2019-09-11 来源:友谊社区 作者:徐成卫
    

中秋节将至,为提高党员廉洁自律意识,强化党风廉政教育,进一步营造风清气正的社区良好氛围。94日上午,友谊社区党委开展了以“发送廉政信息 清廉警钟常鸣”为主题的廉政宣传活动,组织党员、志愿者发送廉政信息。

活动由社区党委书记吴连慧主持,首先她带领大家观看了廉政影片《滑落》,教育片通过典型案例真实再现了部分党员干部的腐败历程,深层剖析了贪权、贪财的悲惨下场,以及在政治、经济、声誉、家庭、健康、自由等方面付出的沉重代价。通过教育片,使党员从中吸取教训,进一步加强学习,坚定理想信念,时刻牢记党的宗旨,切实增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。影片观看后社区党委通过QQ 群、微信群向党员群众发送廉政信息,提醒党员干部做到清廉警钟常鸣。

社区书记吴连慧强调,社区党风廉政建设学习工作不能流于形式,必须要将此类提升党性的学习活动常态化,要求社区干部动脑筋,想办法把党风廉政宣传到社区的每个角落。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: