当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新兴社区]信息动态更新 做好服务工作

2019-09-04 来源:新兴社区 作者:张艳
    

为进一步落实市残联关于开展残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作的相关要求,自92日起,新兴社区将持续一周开展残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新调查工作。 

期间,社区工作人员通过入户调查、电话询问等方式采集信息,动态更新残疾人经济及住房情况、教育情况、就业扶贫情况、社会保障情况、基本医疗与康复情况、无障碍和文化教育情况等信息。社区书记李秀义表示,调查期间社区工作人员将详实记录好残疾人的需求,努力做到调查工作无漏点,最大限度减少盲区和死角,确保调查数据真实、完整。

据了解,新兴社区现持二代残疾证人员55人,通过此次残疾人数据信息采集、收集和更新,可做到及时了解残疾人的需求,为做好残疾人服务工作奠定更坚实的基础。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: