当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[友谊社区]学廉政准则 度清廉佳节

2019-08-30 来源:友谊社区 作者:李凤武
    

为促进社区党风廉政建设向纵深发展,倡导崇尚廉洁的道德观念,在中秋节到来之际,828日上午,友谊社区组织社区党员举办了以清风明月 廉洁中秋为主题的党课学习活动。

活动中,友谊社区书记吴连慧用生动的实例、浅显的语句讲解了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,强调指出,德为立身之本,修身立德是每一个党员干部保持党的先进性、廉洁自律、勤政为民的思想基础,要在思想境界上增强四种意识:党的意识、群众意识、责任意识、自律意识,在道德修养上要做到五慎:慎初、慎独、慎友、慎言、慎好。吴书记教育和引导社区党员干部要始终保持自身的纯洁性,时刻做到权为民所用,利为民所谋,情为民所系,廉洁自律,清正为民。

社区党员干部纷纷表示,在今后的工作生活中要加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,扎实做好本职工作,既要干事又要干净,永葆廉洁本色。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: