当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[旗苑社区] 走进敬老院 参观慰问演出

2019-08-29 来源:旗苑社区
    

  IMG_9915.JPG

  为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,宣扬志愿者精神,8月28日上午,旗苑社区组织在职党员、志愿者100余人走进敬老院开展参观慰问演出活动。

IMG_9927_看图王.jpg

  活动开始前,在职党员和志愿者们进入养老院住宿楼参观,询问起老人们身体状况、饮食起居,并和老人们拉起家常。参观后,志愿者们为老人们送上一台精彩的节目,一曲《中国美》拉开序幕,之后演员们表演了丰富多彩的文艺节目,疼爱妈妈、南泥湾、扇子舞等精彩的节目相继登场。最后在东北大秧歌的气氛结束演出,台下的老人们乐开了怀。

  此次慰问演出为平日安静的养老院增添了几分喜庆和祥和色彩,让养老院的老人们切实感受到党和政府的关爱,感受到一份特殊的亲情。演出结束后大家纷纷合影留念。

  此次活动,不仅丰富了敬老院老人们的精神文化生活,也积极弘扬了敬老、孝亲美德。让更多的爱心人士能关心和关爱老年人的生活,让老人“老有所养、老有所乐。”

   

   

                                      


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: