当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新兴社区]弘扬体育精神 凝聚奋进力量

2019-08-14 来源:新兴社区 作者:冯石磊
    

为丰富社区居民的业余文化生活,营造健康向上、文明和谐的社区文化氛围,813日,新兴社区联合飓鹏篮球俱乐部组织辖区居民开展了以“弘扬体育精神 大展灌篮风采”为主题的篮球比赛。

对于辖区内的篮球爱好者来说,这是一个切磋球技的绝佳机会,不容错过。随着裁判的哨声响起,比赛正式拉开帷幕,运动员们在赛场上积极投入、全力以赴,进攻、抢球、投篮......,整场比赛气氛既紧张又活跃,处处体现着友谊第一比赛第二的良好氛围。队员们动作娴熟且配合默契,一次次快速拦截、绝妙反击和精准投篮展示着出色的球技和顽强的拼搏精神,精彩的比赛,友好的氛围展现出运动员们敢于拼搏、奋勇争先的竞技精神和精诚团结、健康向上的良好风貌,也展现出社区居民的热情和活力,赢得了现场观众的阵阵喝彩和欢呼。

飓鹏篮球俱乐部负责人马宇飞说:“新兴社区组织此次篮球比赛非常有意义,不仅让更多的人参与到篮球运动中,也增强了居民的健身意识,推动了社区体育建设和精神文明建设。”


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: