当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新华社区] 坚持廉洁自律 丰富宣教活动

2019-08-14 来源:新华社区 作者:王伟伟
    

813,新华社区开展了一次别开生面的党风廉政宣传教育活动,24名党员参加。

此次活动分两个环节。第一部分是廉政知识测试。主要采取闭卷方式,测试党员们对《准则》、《条例》等法规的掌握程度,党员们拿到考卷后,或奋笔疾书,或带上花镜字斟句酌。通过测试,以考促学,有效提升了党员干部学纪、知纪、守纪的主动性和自觉性。第二部分是廉政微党课。新华社区纪检书记石蕾给所有党员和工作人员上了一堂名为《用好问责这个利器》的微党课,在课上,强调贪污行贿会问责,坐以待毙、不干实事儿同样会问责。

通过此次党风廉政宣传教育活动的开展,党员们进一步增强了对基层党风廉政建设和反腐败工作重要性的认识,更新了思想观念,在政治理论、党性修养和综合能力上得到了全面提高。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: