当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[光华社区]迎“八一”进军营 再现鱼水之情

2019-08-07 来源:光华社区 作者:郭梓晶
    

为进一步加强军民团结,营造良好的双拥工作氛围,81日上午,光华社区工作人员、文化志愿者及书法家协会的书法家们带着精心准备好的文艺节目和慰问品走进驻军某部55分队,为可爱、可敬的人民子弟兵献上一场精彩的慰问演出。

演出在军民小合唱《团结就是力量》中拉开帷幕,随后精彩的文艺节目《女驸马》及《张生游寺》登场,掀起阵阵高潮;既有向英雄致敬的《打靶归来》,又有实力雄厚男高音《小白杨》;既有极富特色的二人转《双回门》,又有战士们的小合唱《军中绿花》等等。节目精彩纷呈,战士们看得非常过瘾,现场掌声频频响起,叫好声更是不绝于耳。演出结束后在部队指导员朱淼的带领下,志愿者们参观了该部队的官兵宿舍,荣誉室,活动室等。在荣誉室,指导员为志愿者们详细介绍了该部队的光辉历程和所创造的历史功绩,给参观的志愿者以思想上的启迪和心灵上的震撼。

此次慰问活动,营造了“军爱民民拥军,军民团结一家亲”的良好氛围,为共建和谐社区打下坚实基础。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: