当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[绥芬河镇]举办2019年“节水杯”职工排球赛

2019-08-07 来源:绥芬河镇
    

值此新中国成立70周年之际,为充分展现绥芬河镇干部职工勇夺排头,昂扬向上的精神风貌,丰富职工体育文化生活,激发职工干事创业的热情和活力,促进全民健身事业快速发展。86日,绥芬河镇“节水杯”第七届职工排球赛,在市体育馆拉开帷幕。

此次比赛赢得了全镇职工的积极响应和热情参与,共有12支代表队参赛。采取小组淘汰制方式,通过抽签分AB两个组别,每个组别分3个小组进行单循环比赛,赛程2天。最终将决出一等奖一名、二等奖一名、三等奖两名。

开幕式由绥芬河镇党委副书记王丽娟同志主持,绥芬河镇党委书记高立彬同志致词!参赛的运动员代表和裁判员代表分别宣誓,市总工会党组书记、主席王柏青同志宣布比赛开始。

比赛现场,各队运动员斗志昂扬,扣杀精准,拦网果断,赛况十分激烈。赛场外,呐喊声、喝彩声此起彼伏,观众们热情洋溢,不时为运动员们加油助威。

本次活动由绥芬河镇党委、绥芬河镇人民政府主办,绥芬河市农业农村局协办,旨在倡导健康生活方式,增进沟通交流,凝聚进取精神,汇聚协作力量,使全镇干部职工以更加饱满的精神面貌和更加强健的体魄投入到各项工作中,为绥芬河镇全面振兴全方位振兴贡献力量。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: