当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[友谊社区]知法守法 远离赌博

2019-07-31 来源:友谊社区 作者:乔喆
    

为做好全民普法宣传工作,切实增强辖区居民法律意识。729日上午,友谊社区开展了以“知法守法,远离赌博”为主题的禁赌宣传活动,号召广大居民积极行动起来,自觉抵制赌博。

活动中,禁赌宣传志愿者李凤武通过PPT的形式,向居民揭露赌博的危害性,欺骗性,积极引导广大居民懂法、守法、用法,倡导大家选择健康文明的娱乐方式,杜绝和减少辖区各类赌博违法犯罪活动。同时,还播放了“赌博真实案例”视频,以最直观地方式,引起居民反思。活动结束后,社区居民王春香感慨的说道:“感谢社区举办了这次禁赌宣传活动,让我们认识到了赌博的危害,今后一定坚决抵制赌博,通过自己的双手创造幸福的生活。”

通过此次活动,进一步提高了居民自觉禁赌的积极性和主动性,达到了净化社区风气、优化治安环境的目的,促进了社区和谐稳定,在辖区内形成了良好的禁赌氛围。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: