当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[永安社区]同庆建军佳节 共叙鱼水深情

2019-07-31 来源:永安社区 作者:郑霞
    

在第92个建军节来临之际,730日上午,永安社区、前进社区和老年大学组织志愿者50余人来到驻军某部六连开展军民联欢活动,与官兵同庆建军佳节。

活动中,志愿者们为官兵们送来了西瓜、香蕉等慰问品,还带来了精彩的节目,与官兵欢聚一堂唱和谐,共庆八一建军节。一曲喜庆的开场舞《我们的中国梦》拉开了活动的序幕,表达了人民群众对官兵的崇敬、赞扬之情,独唱《兵哥哥》、《我和我的祖国》、《阳光少年》《一壶老酒》为现场增添了欢乐的气氛,部队战士也同台献艺,表演了吉他弹唱、散打等节目。整场演出历时2个小时,丰富精彩的演出高潮迭起,精彩纷呈,现场掌声不断,气氛热烈和谐,谱写了一曲军民团结、共建和谐的动人乐章。演出结束后,志愿者们在官兵的引导下,参观了六连的连史官、学习室、值勤室、活动室、寝室等,零距离感受军旅生活。

此次庆“八一”军民联欢活动,不仅丰富了军营的文化生活,促进了军民共建,同时也巩固了军民鱼水关系,践行了“军爱民、民拥军”的光荣传统。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: