当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[建西社区]八一建军送温暖 心系退伍老军人

2019-07-29 来源:建西社区
    

微信图片_20190729135229.jpg

在建军节来临之际,为进一步营造拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围,729日下午,建西社区组织在职党员志愿者走访慰问了辖区内重点优抚对象及退役军人,为他们送去诚挚的节日问候与祝福。

微信图片_20190729135245.jpg

走访中,志愿者们与困难退伍军人耐心交谈,关心他们的近况,详细询问了他们的身体状况和在生活中遇到的困难和问题,嘱咐他们平时要多注意身体,遇到困难可以联系社区,社区会尽力帮助他们。并真心实意听取他们对社区工作的意见和建议,感谢他们为国家和社会所做的贡献。同时希望他们一如既往地支持社区的各项工作,继续发挥余热,为社会为国家做一些力所能及的事情。

此次慰问活动,让退伍老军人深深体会到了党和政府的温暖。进一步营造了“拥军优属、拥政爱民”良好氛围,强化了社区全心全意为人民服务的宗旨意识,增进了与人民群众的感情,为促进社区全面发展营造良好的社会环境打下了良好基础。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: