当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新兴社区]政协领导进社区 基层服务再完善

2019-07-26 来源:新兴社区 作者:冯石磊
    

723日下午,绥芬河市政协主席李敬国来到新兴社区指导社区建设与管理工作,绥芬河镇党委书记高立彬陪同。  

新兴社区书记李秀义引导李敬国实地参观了社区各功能活动室,详细地介绍了开展社区管理工作的相关情况。李敬国实地察看了社区工作流程,重点了解社区在推进“三社联动”工作和促进社区服务水平提升等方面的具体做法、社区活动室的布局设置、各站室的功能发挥情况、社区和基层党建工作开展情况。

李敬国对新兴社区的工作给予了充分肯定和高度评价,对社区下一步的发展方向给出宝贵意见和建议。并对社区给予了更高的期望,希望社区不断加强基层服务建设,在基层治理、社区文化、邻里亲情、社区环境等方面取得更大的成绩,不断提高居民的幸福感,安全感。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: