当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新兴社区]喜迎专题调研 优化党群工作

2019-07-26 来源:新兴社区 作者:冯石磊
    

723日上午,林口组织部党群工作调研组来到新兴社区,就党群服务中心工作开展情况进行调研。绥芬河市委组织部副部长柴桂荣、绥芬河镇党委副书记王丽娟陪同。  

讲解员首先向调研组介绍了党群服务中心的基本情况、设置原则和特色做法,然后带领大家一一参观了一站式服务大厅、微心愿墙、图书室、老年日间照料中心等功能室,并结合社区实际情况针对社区管理模式、工作经验、服务领域、实施成效和工作特色品牌做了详细介绍。调研组工作人员们边走、边听、边看,详细了解询问党群服务中心建设管理情况、日常服务发展状况、活动开展、社区工作开展情况及党建活动等情况。并对社区工作给予了充分肯定。

党群服务中心的建立,让党员群众在工作之余有一个身心放松的场所,是一个开放式、集约化、共享性的基层党建服务平台,让社区能够更好地服务于广大党员群众。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: