当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新兴社区]童心飞扬 梦想起航

2019-07-26 来源: 新兴社区 作者:石钦羽
    

幼儿园是孩子们人生旅途的第一站,为了给孩子们三年的幼儿园生活画上完美的句号,726日,新兴社区计生协会联合101幼儿园全体大班家长和师生欢聚在一起举行大班毕业典礼,共同回顾孩子成长的足迹、分享这美好的时刻。

伴着欢快的音乐,毕业典礼在园长的讲话中拉开了序幕,向即将成为小学生的小朋友们表示热烈的祝贺,也表达了对孩子们的殷切期望!大二班小朋友的诗朗诵与手语舞蹈《感谢》饱含对幼儿园及老师的感谢。各班家长和幼儿代表发表讲话,回忆着孩子们在幼儿园成长的点点滴滴,传递着对孩子的爱和希望,更诉说着他们依依不舍的离别之情。孩子们精彩的表演歌伴舞《童年》及亲子游戏《抢杯子》将毕业典礼推向一个又一个高潮,赢得了家长的阵阵掌声;大一班诗朗诵《老师,我想对你说》环节让在场所有老师们、家长们为之感动而纷纷落泪。最后,毕业典礼在手语舞蹈《妈咪宝贝》中落下帷幕,孩子们发自内心感谢爸爸妈妈们的辛勤付出、感谢老师的教导和关爱。

本次活动展现了教师与孩子们之间的情谊,助力孩子们走上正确的成长道路,也为三年幼儿园的生活画上一个完美的句号。毕业典礼是短暂的,但留给孩子们的记忆却是永恒的,相信孩子们一定会带上老师的祝福,展开双臂迎接他们更加灿烂美好的未来!


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: