当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[山城社区]军警地共建 慰问同联欢

2019-07-26 来源:山城社区 作者:张冬雨
    

为加强基层党组织建设和军民融合深度,在中国人民解放军建军92周年之际,724日,山城社区党委联合共建单位龙江银行组织党员、志愿者到军警地共建单位某部队20连开展慰问演出,为官兵及社区群众献上了一场丰富多彩的舞台秀。

开场曳步舞带来了青春活力,解放军表演的军事技能格斗术引来了掌声阵阵,一曲《妈妈的吻》牵出官兵对母亲的思念之情,大合唱《有我在》表达了社区军民共建和谐、共创幸福社区的美好愿望。演出结束后,山城社区党委副书记杨洋与部队指导员朱淼就如何进一步加强共建工作展开沟通,并参观了部队官兵学习、生活和训练情况。

本次活动的开展,使部队官兵提前过了一个有意义的“八一”建军节,同时也营造了军警地共建的良好氛围,拉近了部队与军民之间的感情。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: