当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[友谊社区] 球友同交流 友谊共进步

2019-07-25 来源:友谊社区 王阿荣
    

  

  为丰富社区居民的业余文化生活,增强居民身体素质,加强篮球爱好者之间的沟通交流,7月19日至21日晚,在新都绥园篮球场,友谊社区党支部与老刀、乐动等6支篮球协会联合举办了以“球友同交流 友谊共进步”为主题的篮球联赛。

  比赛开始之前,双方运动员都以统一的服装排队入场,握手致意,表现出了良好的球场氛围和友谊第一比赛第二的优良传统。此次联赛共有6支团队分为A1、A2、B1、B2四组交叉循环进行比赛,各团队既是对手也是球友,比赛不评冠亚军,只展示球队的球技和风采,向大众宣传清廉、文明、和谐新风尚。赛场上双方运动员团队协作,顽强拼搏的精神感染了在场的每一个人,赛后,大家纷纷合影留念,把这份友谊的风采记录下来,也记录下了2019年友谊联赛的独特风格。

  活动的开展既丰富了社区文化生活,也为球友们搭建了交流和联络感情的平台,进一步提高了社区的凝聚力。

   

  

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: