当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[友谊社区]送学上门显成效 党员学习不掉队

2019-07-19 来源:友谊社区 作者:汪 鹏
    

为做好党员教育工作,让年老体弱的老党员能及时学、随时学,真正做到社区党员学习教育“不漏学”、“不掉队”。 719日,友谊社区党委为辖区老党员开展“送学上门”活动,通过入户走访把党的有关学习资料送到他们手中,让老党员与直管党员同学习、同教育、同实践。

活动中,社区干部李凤武将《怎样做新时代党员》等书籍送到3位老党员的手中,并与他们促膝交谈,询问他们的生活状况、工作情况,希望他们能在工作之余加强党性知识学习。党员们对社区的“送学上门”活动表示欢迎,连声称赞社区想得周到,不仅可以提高他们的政治素养,也让他们感受到组织的关怀与温暖。

社区党委书记吴连慧表示,社区党委将继续不定期开展“送学上门”服务,并添加更多丰富多彩的内容,通过灵活多样地推送学习资料,让党员们能及时参与学习,确保党员学习“全覆盖”。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: