当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[友谊社区]发挥党员模范作用 共建共享美好家园

2019-07-19 来源:友谊社区 作者:汪 鹏
    

718日上午,友谊社区党委组织社区党员、志愿者在辖区内开展以“发挥党员模范作用,共建共享美好家园”为主题的清理卫生活动。此次活动共有30余名党员志愿者参加。

活动中,社区党员、志愿者携带笤帚、扫把、喷壶、铲子等工具来到清理地点,迅速开展清理活动,面对小区脏乱差现象,他们不怕苦,不怕累,有的用手撕,有的用铲子刮,还有的用抹布擦,用各种方法清除那些随意张贴的小广告,面对清理难度大的小广告,他们就用喷壶喷上水,再用小铲子一点一点刮,直到彻底清理干净为止。经过2个多小时的努力,共清理掉100多份小广告,党员志愿者们脸上也露出了满意的笑容。

此次活动不仅净化了社区环境,更拉近了党员和群众之间的距离,使广大党员主动融入社区、服务居民,用自己的模范行为带动身边人,真正做到了为人民群众做实事办好事。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: