当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[三合林社区]歌舞展风采 谱写新篇章

2019-07-12 来源:三合林社区 作者:张璐
    

为了庆祝建国70周年,丰富居民的文化生活,710日下午,三合林社区文化站联合绥芬河市歌友会,邀请东宁市乐洋演唱团、牡丹江市乐之声文化艺术团共同开展“喜迎建国70年华诞暨庆祝绥芬河市歌友会成立11周年专场文艺演出”活动,共计180余人参加。

文艺汇演在歌伴舞《开门红》的喜庆氛围中拉开帷幕,接着《多彩的哈达》、《我爱你中国》、《党啊 亲爱的妈妈》等一首首歌颂祖国的歌曲轮番上阵,给辖区居民带来一场精彩的视听盛宴,《永远在一起》、《美丽的心情》、《为祖国干杯》等灵动曼妙的舞蹈、饱含深情的诗歌朗诵,富有特色的器乐合奏以及大合唱《没有共产党就没有新中国》等节目让观众连连喝彩,为建国70华诞送上了最真诚的祝福。

此次文艺演出旨在激发广大人民群众爱党、爱国的热情,在丰富群众业余文化生活的同时,更带动广大党员干部立足岗位、奋力实干、以时不待我的激情共同谱写新篇章。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: