当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新兴社区]艺苑献萃•邻里乐

2019-06-26 来源:新兴社区 作者:高文妤
    

为进一步丰富社区居民的业余文化生活,621日下午,新兴社区在金恒基小学电教室开展“艺苑献萃•邻里乐”扑克牌比赛,30名扑克爱好者参赛。

来参加比赛的选手们大多是社区老年人,他们欢聚一堂,以牌会友、切磋牌技、增进邻里情。参赛的老年人很快被分组进行比赛,屋子里不时传来阵阵的欢声笑语,比赛气氛异常火热,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风格,赛出水平,增进友谊,展示居民的风采。当然,也有来联络感情的,借着这次比赛,来和街坊邻居唠唠磕,热闹热闹。居民董玉梅说:“社区的活动我都爱参加,管它会不会,就图个放松好玩。”

通过举办此次活动,拉近了社区居民之间的感情,融洽了邻里关系,展现了社区居民良好的精神风貌,更提高了社区居民参与社区活动的热情,增加了社区居民的凝聚力。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: