当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[光华社区]戏曲走进福利院 欢声笑语聚一堂

2019-06-26 来源:光华社区 作者:郭梓晶
    

为了丰富辖区老年人的日常生活,提升社区文化软实力,624日下午,光华社区文化站组织老年人来到绥芬河市福利院开展“戏曲走进福利院 欢声笑语聚一堂”主题活动,此次共有五十余位老年人参与活动。

活动开始,首先由社区腰鼓队为大家带来喜庆的“锵锵”表演,营造出热闹的氛围。热场完毕,光华社区文艺志愿者们也献上一个个精彩的戏曲演出,有越剧选段《送信》、《送凤冠》、沪剧《相亲》等,节目内容丰富多彩,一首首经典曲目也让现场的老人们听得如痴如醉,掌声、喝彩声此起彼伏。

本次戏曲节目在一片欢声笑语中落下帷幕,老人郭发文高兴地说:“我是个老戏迷,从小就喜欢听越剧,听说今天有戏曲表演,和戏迷老友们早早地就在这等候啦。今天能够看到这么棒的戏曲联唱,打心底里喜欢。”


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: