当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新华社区]喜迎“七•一” 魅力边城 红心向党

2019-06-26 来源: 新华社区 作者:刘金凤
    

为纪念建党98周年,扎实推进党的基层组织和党员队伍建设,表彰先进,树立标杆,激励社区党员主动担当、履职尽责、奋发有为,助力社区党建高质量发展。624日下午,新华社区党委携手市图书馆、第三小学、政府办、城镇派出所、市公积金等驻区单位及共建单位,联合举办了以“喜迎七. 魅力边城 红心向党”为主题的庆“七.一”党员表彰大会暨文艺汇演活动,共计100余人参加。

活动在阳光快乐舞蹈队带来的喜庆大气的舞蹈《祝福祖国》中拉开序幕,丰富多彩的节目令人目不暇接,大自然幼儿园小朋友稚嫩深情的诗朗诵《可爱的中国》,第三小学学生优美婉转的歌曲《映山红》等精彩纷呈的节目歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,抒发了广大群众爱党、爱国的坚定信念。

演出结束后,新华社区党委书记陈汉芳宣读了获得荣誉的23名优秀共产党员,这23名党员积极参加党组织生活,关心社区各项事务,在广大党员队伍中起到了率先垂范的作用。参加活动的各单位领导为他们颁发了荣誉证书,同时向获得表彰者表示热烈祝贺。同时,优秀党员们也表示会珍惜荣誉、再接再厉,在今后的工作生活中,继续发挥先锋模范带头作用,以更加昂扬向上的精神风貌,为社区党建高质量发展贡献一份力量。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: