当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新兴社区] 参观红色教育基地 接受革命精神洗礼

2019-06-21 来源:新兴社区 朱展艺
    

  为了庆祝中国共产党建党98周年,更好发扬老骥伏枥,志在千里的革命精神,6月20日,新兴社区组织退休老党员开展“参观红色教育基地 接受革精神洗礼”主题活动,共25人参加。

  老党员们来到绥芬河市红星八一军品馆,展馆内大量的文字图片、实物、雕塑、模型等,展现了革命者为中国革命胜利所开展的一系列艰苦卓绝、不怕牺牲、英勇斗争的革命精神。参观过程中一件件珍贵的革命文物,一个个震撼人心的革命故事,深深教育了每一位参观者。老党员们表示:要不忘初心,牢记使命,生命不熄,为共产主义事业奋斗不止,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦积极增添正能量。全体党员在馆内进行入党誓词宣誓仪式,重温入党誓词,进一步增强党员的党性观念,激励每一位党员以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,履行党员义务,做一名合格党员。

  通过参观,全体退休党员再次系统的了解了我党从建立发展到成熟的革命历程,进一步丰富了大家的精神文化生活,开阔了视野,增长了见识,使大家真切地感受到了革命先烈们抛头颅、洒热血的英雄气概。

  


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: