当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新华社区]传廉洁 扬正气

2019-06-19 来源:新华社区 作者:王伟伟
    

618日,新华社区开展了以“廉政文化进社区”为主题的廉政文艺演出和书画展示活动,参加此次活动的党员、居民共计100余人。

活动在千里幼儿园《爱我中华》的舞蹈表演中拉开序幕,随后朗诵《清廉有感》《廉政颂》、舞蹈《我的祖国》纷纷上演。此次活动社区还征集了30余幅与廉政内容有关的书画并举办展览,组织党员干部和社区工作人员观看。让党员干部在领略书画艺术魅力的同时,也浸润了廉政文化底蕴,心灵深处受到触动、得到洗礼。

新华社区书记陈汉芳表示:“开展内容丰富的廉政活动,可以更好地发挥社区廉政文化的教育、示范、熏陶和导向作用,营造廉洁修身、廉洁齐家的良好氛围,筑牢党员群众的思想道德防线,增强每一位社区工作者和社区党员的党性意识、廉政意识和纪律意识。”


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: