当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[阜华社区]开展扫黑除恶宣传活动

2019-06-13 来源:阜华社区
    

882831775089384355_副本.jpg

为深入开展扫黑除恶专项斗争工作,依法严厉打击各类黑恶势力违法犯罪活动,阜华社区积极开展扫黑除恶专项宣传工作,大力宣传营造氛围。以社区电子屏全天24小时轮番播放的形式展示打黑除恶专项标语、全天音响语音播放扫黑除恶有关知识,粘贴宣传墙报400份、悬挂宣传标语40条,在辖区内为居民群众、部分商服及公建单位发放扫黑除恶明白卡1000余份、扫黑除恶宣传品雨伞200把,购物袋150个等,向大家广泛宣传讲扫黑除恶相关知识,加强大家对涉黑、涉恶违法犯罪危害性的认识,在辖区内形成全民参与的良好氛围。

微信图片_201906121044053_副本.jpg

通过宣传活动,掀起扫黑除恶专项斗争工作高潮,增强了居民群众参与扫黑除恶的决心和信心,进一步增强了居民群众的法治意识和防范能力,将扫黑除恶宣传活动辐射到了辖区各个角落,提升了群众对扫黑除恶的知晓率和参与度,鼓励群众检举为黑恶势力提供“保护伞”的违法违纪行为。坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延土壤,不断增强居民的获得感、幸福感、安全感,为建设平安和睦生活环境奠定了良好基础。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: