当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[友谊社区]组织学习民族政策法规

2019-05-22 来源:友谊社区 作者:王阿荣
    

为了进一步强化社区党员、居民的民族团结进步意识,更好地开展民族团结进步活动月工作,517日上午,友谊社区开展了“民族政策法规”学习活动。共有15名社区党员、居民参加。

活动由社区党支部副书记徐成卫主持,带领大家学习了《中华人民共和国民族区域自治法》以及《十八大关于宗教工作的重要论述》,通过集中学习座谈的形式,先后围绕党的惠民政策、民族宗教理论政策法规知识,深入浅出、理论联系实际,给居民讲解和宣传普及了党的民族宗教政策。同时动员居民群众积极参与到民族宗教理论政策法规知识学习活动中来,做学习的典范、民族团结的模范。 

本次学习,不仅巩固和加强了社区全体工作人员的民族宗教政策知识,同时为今后社区动员更多的居民群众积极参与到民族宗教理论政策法规知识学习活动中来奠定了一定的基础。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: