当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新兴社区]社区趣味运动会 居民齐聚乐翻天

2019-05-22 来源:新兴社区 作者:冯石磊
    

用皮球和矿泉水瓶打保龄球,用铁桶当篮筐,你见过吗?521日下午,新兴社区组织辖区居民在新兴文化广场进行了一场别开生面的趣味运动会。

社区工作人员根据现有条件精心设置了吊瓶跑、二人三足、保龄球、套圈、踩气球、定点投篮等6个项目。50多名参赛选手们共分成了6组,每人抽签决定自己的参赛项目。比赛中,每名选手都有一次试手的机会。有的选手很快找到要领,一击即中,有的选手则不习惯这些创意装备的手感。活动现场紧张激烈又趣味横生,参赛队员个个精神抖擞,奋勇争先,观看比赛的居民也纷纷为自己支持的队伍加油助威。掌声、呐喊声、喝彩声此起彼伏。

“大家虽然都生活在一个社区,住的很近,但日常交流、沟通却很少,通过这样的团体活动让大家相识,不仅锻炼了身体,愉悦了身心,也拉近了我们邻里之间的距离。”居民牟艳说道。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: