当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[永安社区]倾听妇女心声 关爱家庭幸福

2019-04-17 来源:永安社区 作者:郑霞
    

为切实解决围绕妇女的民生问题,维护妇女的合法权益,促进家庭幸福,415日下午永安社区妇联以“倾听妇女心声 关爱家庭幸福”为主题开展了妇情恳谈会,零距离倾听妇女心声,了解女性需求。

活动采取走下去请进来的形式,通过与妇女进行面对面的交流,了解基层妇女的需求,倾听民意,为大家解疑悉惑。广大妇女们分别围绕家庭经济困难、家庭纠纷、子女教育等妇女权益保障方面存在的问题提出各自心中的疑问和难点,敞开心扉,与娘家人进行心灵的交流。社区妇联干部针对妇女群众提出的问题,分别从家庭教育、心理分析、沟通技巧、婚姻财产权益等角度逐一提出了各自的建议和解答。

此次活动使广大妇女感到收获颇多,不仅使长时间堆积在心中的积怨得以释放,身心得到放松,也深切感受到来自社区娘家人的关心和支持,重新点燃了生活的希望,为创建幸福家庭,促进了社区和谐起到了积极的推动作用。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: