当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[永安社区]自评找差距 互评促提高

2019-03-15 来源:永安社区 作者:郑霞
    

根据镇党委关于召开2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员的通知要求,永安社区党委于2019312日下午召开了组织生活会和民主评议党员大会,镇武装部长李长新参加了会议。

会上,8名党员逐一自我剖析存在的主要问题,分析了产生问题的原因,明确了今后的整改方向和整改措施。互评环节中大家真诚帮助党内同志“扯袖子揭盖子”,使批评和自我批评真正达到了深到根源、触动内心的良好功效。随后大家又本着实事求是的原则及认真负责的态度进行了民主测评。

李长新对永安社区党委今天的组织生活会表示充分肯定,同时也提出了要求:希望大家多加强政治方面的学习;工作中要彰显党员的身份,做到在党言党爱党护党;同时要针对会上查摆和提出的问题,制定整改措施,及时整改到位。党委能够充分利用好党员大会这一平台,多交流,多批评,多改正,达到共同提高的目的。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: