当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[山城社区]召开组织生活会 献计献策促发展

2019-03-15 来源:山城社区 作者:刘进慧
    

312日下午,山城社区网格党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会,社区党员、两新组织党员和社会团体代表40余人参加。

会上,山城社区党委书记王凤兰首先汇报了组织生活会筹备情况及各网格党支部班子成员构成情况,通报组织集中学习、开展谈心谈话、查找突出问题的情况;报告一年来党委工作情况,带头做对照检查。随后,三个网格党支部书记代表党支部委员会相继述职,带头查摆自己的问题,开展批评和自我批评。同时,各网格党支部的党员们立足社区实际,围绕“解放思想推动高质量发展”,提意见、出主意,为社区建设献计献策。最后,三个网格党支部分别对党员进行民主评议测评。

此次组织生活会的召开,使党员们清楚地看清自身的短板和不足,在今后工作中努力改进、积极进取,充分发挥党员的先锋模范作用,不断增强网格党支部凝聚力、战斗力,不断加强基层党组织建设,为2019年社区工作确定了努力方向。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: