当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[友谊社区]召开组织生活会 脸红出汗找毛病

2019-03-15 来源:友谊社区 作者:徐成卫
    

312日下午,友谊社区党委第一、第二网格党支部分别在社区会议室和图书室召开2018年度组织生活会,绥芬河镇人大主席田启彬作为点评领导参加本次组织生活会。

会上首先由第一、第二网格党支部书记分别代表本支部汇报2018年问题整改落实情况、组织生活会会前学习及意见征求和谈心谈话等情况,然后由支部班子成员就个人存在的问题一一进行剖析、查找和对照检查,并展开了批评与自我批评,大家相互指出问题提出意见和建议,每名班子成员都虚心听取,记录意见和建议,并对自身的问题进行了深刻的反思和梳理。最后由参会社区党员和两新企业党员对支部班子成员进行测评。

本次组织生活会进行了近三个小时,共有20余名党员参加,结束时田启彬做出重要点评:“社区组织生活会就要像今天这样开得不走过场,要真的找出不足和差距,真正的起到红脸出汗找毛病的效果,会后要把问题进行集中梳理,并制定出整改措施和时限。”


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: