当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[光华社区]召开组织生活会 解放思想促发展

2019-03-15 来源:光华社区 作者:于晓杰
    

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升基层党组织组织力。312日下午,光华社区三个网格党支部分别召开了“光华社区2018年组织生活会”。

会议召开前,社区党委组织党员进行了集中学习,主要针对习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》,省委十二届四次全会精神等内容进行了重点学习。

会议中,首先由社区党委书记杨洪莲汇报了2018年社区党建工作情况。随后,各党支部书记带头依次发言,开展批评与自我批评。每位班子成员深刻剖析存在问题,开展批评与自我批评,并且着重围绕“解放思想推动高质量发展”征集老党员意见建议,为龙江全面振兴、全方位振兴出谋划策。最后,对全体党员进行了民主测评。

社区党委书记杨洪莲表示:“会议召开得比较成功,剖析深刻,效果显著,会后我们将整理提出的问题,进行整改。”


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: