当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新华社区]情系困难党员 慰问温暖人心

2019-02-02 来源:新华社区 作者:刘金凤
    

  在新春来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让辖区困难党员过一个幸福、欢乐、祥和的春节。2月1日下午,绥芬河镇党委办主任乔妍在新华社区工作人员的陪同下走访慰问了社区的困难党员李国忠,为他送去慰问金和新春的祝福。   

  “马上就要到春节了,我代表绥芬河镇党委办来看望您和您的家人,给你们拜个早年。”乔妍主任在致以真切问候的同时,又关切地询问了李国忠家的生活、就医等方面情况,认真了解他们所面临的具体困难,李国忠原为绥芬河市肉联厂职工,2000年下岗,体弱多病的他只能靠打零工维持生活,还要照顾80多岁的老母亲,妻子近几年一直在辽宁照顾自己的母亲,无暇顾及家中的生活。乔妍表示:希望困难党员保重身体,坚定信心,在党和政府的关怀下克服困难,憧憬未来美好的生活。

  虽是几句简单的慰问和关怀,却让李国忠感动不已,他说:“由衷地感谢党和政府对我的关心和帮助,我会以更加积极乐观的态度度过当前的困难。”


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: