当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[永安社区]加强廉政建设 弘扬清风正气

2018-11-09 来源:永安社区 作者:郑霞
    

为加强党风廉政建设和反腐败工作,进一步增强党员干部廉洁从政意识和拒腐防变能力,推动社区全面从严治党向纵深发展。116日下午,永安社区组织党员和社区“两委”成员召开党风廉政建设工作会议。

会上社区党委书记赵利荣带领大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,她要求广大党员要在思想上提高政治站位,增强贯彻落实条例的政治自觉,把学习宣传和贯彻好条例作为当前和今后一个时期的重要政治任务。赵利荣书记对广大党员提出三点要求:一、要认清形势,始终绷紧反腐倡廉这根弦,增强做好党风廉政建设的紧迫感,严格要求自己,强化自律意识;二、要高度重视,找准廉政风险点,要严格遵守各项工作纪律,主动接受组织和群众监督;三、要明确责任,细化任务,确保社区内党风廉政建设各项重点工作落到实处,发挥兢兢业业的工作精神和认真负责的工作态度,尽职尽责做好服务居民的各项工作。

会议结束后,社区组织党员进行讨论发言,交流心得体会。与会党员纷纷表示:在今后的工作中一定要坚持立党为公、执政为民,自觉地以党纪政纪约束自己,用群众的满意程度鞭策自己,筑牢思想和制度防线,增强拒腐防变能力,努力营造风清气正的良好氛围。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: