当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[友谊社区]开展述廉座谈 接受群众评议

2018-09-14 来源:友谊社区 作者:徐成卫
    

为确保社区党员干部队伍廉洁、勤政、务实、高效,912日下午,友谊社区党委组织社区党员、群众,召开“开展述廉座谈 接受群众评议”座谈评议活动。社区党员、驻区单位、两新企业党员21人参加了此次活动。

述廉座谈中,社区党委副书记代表社区党委进行述廉,并接受党员和群众的评议。述廉围绕着自身建设、廉洁自律、做合格党员展开,以达到提高社区党委自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。并以党课形式,展现党风廉政建设责任制的重大意义,教育党员干部做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

活动结束时,社区居民张丽萍说:“今天的述廉座谈活动真的很有意义,让我们看到了社区党委谋事、干事的精神头,更让我们感受到社区党委班子成员廉洁自律的意识非常强,是个风清气正的团队。”


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: