当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[铁西社区]召开新“三会一课” 打造非公企业党建新亮点

2018-08-10 来源:铁西社区 作者:杨洋
    

87日,兴盛农业科技有限公司党支部创新党建模式,组织召开新“三会一课”——生产经营情况交流会。企业高层、党员以及铁西社区党建指导员参加会议。

会议中,企业高层及党员围绕企业生产经营情况开展了讨论。企业党员马海亮针对工厂管理制度给出了专业性的建议,一是要严格遵守上下班时间,工作要做到有计划、有步骤、有落实;二是在工作中遇到问题时,要立即向上级领导报告,寻求解决办法;三是建议工厂定期开展安全生产培训以及隐患排查工作,工厂安全生产,关乎所有员工以及家庭的幸福,在工作中,所有员工一定要将安全生产放在首位。

会议最后,兴盛农业科技有限公司董事长徐英作了总结性发言,强调了加强企业党建队伍建设,首先要加强党员的教育管理,做好今年的发展党员工作,加大积极分子的培养力度,并在生活和工作中,积极发挥党员的先锋模范作用。支部下一步的工作打算,是要建立党建活动室,引进健身器材,为企业党员提供党建活动场地。

新“三会一课”是今年两新党建工作的重中之重,兴盛农业科技有限公司党支部将积极贯彻落实两新党建工作任务,全力推进党建工作,认真落实好新“三会一课”制度,不断增强党员党性观念。同时,企业要结合实际,围绕生产经营创新工作载体,搭建活动平台,把党建工作成效转化为企业发展的活力和竞争力,以党建促进企业经济发展。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: