当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[山城社区] 社区与民警齐努力 解决噪音扰民问题

2018-07-11 来源:山城社区 作者:满巧玲
    

79日上午,山城社区第二网格网格员联合包片民警尚方舟共同解决中俄楼噪音扰民问题。

网格员接到辖区中俄楼居民刘金龙的举报电话,小区内赵越艺术文化培训班每天的架子鼓声音太大,影响居民正常休息。网格员到小区了解情况,自从赵越艺术文化培训班去年入驻中俄楼以来,每天的架子鼓声音很大,严重影响了周边居民的日常生活和休息。社区网格员与民警尚方舟一起找到赵越艺术文化培训班的负责人,协商解决办法。经过协商,学校负责人承诺安装隔音板,并在工作时间内上课,不影响居民休息,还小区居民一个安静的生活环境。

居民刘金龙说:“感谢社区工作人员和民警,这么快的为我们协商解决此事,我们也希望赵越艺术文化培训班能遵守承诺,尽快还给我们居民一个安静的生活环境。”

 

 



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: