当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[友谊社区]向党旗宣誓 做公开承诺

2018-06-13 来源:友谊社区 作者:徐成卫
    

为了深入贯彻习总书记全面从严治党的总体要求和主要任务,把全面从严治党引向深入。612日上午,在社区会议室,友谊社区党委组织社区直管党员,开展了向党旗宣誓,做公开承诺活动。

活动中,社区党委书记吴连慧,首先带领大家学习《关于党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,要求每一名党员要提升政治觉悟和能力,自觉维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导。每一名党员干部要切实担负起全面从严治党责任。

为了使党员们增强责任意识和大局意识,吴连慧带领20名党员统一佩戴党徽面向党旗庄严宣誓,带头做公开承诺:作为党员我要以身作责做好表率,管好自己和自己身边的人;作为党员我要坚定政治觉悟的敏锐性,从自身做起,从自我做起,做廉洁自律的表率,党员们洪亮的誓词声在会议室内回荡着,表明自己作为一名党员的党性认识以及严格要求自己廉洁自律的态度。

活动进行了近两个小时,参会党员每个人都作了公开承诺,用自己的行动承诺着自己守好廉洁自律的誓言。

 

                                




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: