[阜华社区]浪漫七夕节 浓浓社区情

发布时间:2022-08-05    信息来源:阜华社区   作者: 打印  

  七夕节又称中国的情人节,是我国传统节日中最具浪漫色彩的节日。为进一步弘扬中华民族传统文化,促进现代家庭观念的健康成长,引导广大青年和市民树立正确的恋爱观、家庭观,促进社区良好的家风建设。8月4日,阜华社区开展了浓浓的七夕文化活动。

  阜华社区邀请了辖区的居民到社区观看了“黄河绝恋”影片,此片讴歌了中华文明的爱情的历史和从高的精神文明品质,为爱超越了国度、民族与文化的限制,挣脱了时代和社会观念的束缚,观后影片,居民们谈起了和爱人的相知、相伴、相濡以沫的爱情故事。

  此次活动,将文化和道德有效的结合,在融洽家庭关系,促进家庭和睦,丰富家庭生活等方面起到了积极的作用,受到居民的广泛赞誉。

   

   

  撰稿:陈丽敏

  一审:李华

  二审:王雁飞

  校稿:夏楠

                                   阜宁镇阜华社区

                                   2022年8月4日

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河