[光华社区] “龙江先锋”线上答题 以考促学

发布时间:2022-08-04    信息来源:绥芬河镇光华社区   作者:赵丹 打印  

  为促进“能力作风建设年”活动走深走实,近日光华社区党委组织全体党员积极参与“龙江先锋”党建云平台网上学习答题活动,充分调动全体党员学习省第十三次党代会精神的热情,确保党代会精神落地生根。

  光华社区现有党员240人,答题内容涵盖了省第十三次党代会精神内容,社区干部通知党员下载注册“龙江先锋网”,登录后进入“省第十三次党代会精神网上学习答题活动”页面。“黑龙江省第十三次党代会的主题是什么,五年来龙江建成高标准农田多少万亩,农村人居环境明显改善……”

  “太好啦,我打了100分。”党员群里异常活跃,竞赛点燃了全体党员的学习热情。题目内容丰富,党员们认真填写答案,对每一道问题都仔细思考。大家纷纷表示:“知识答题活动形式新颖有趣,答题活动进一步加深了自己对党史和省第十三次党代会精神内容的认识,坚定了永远跟党走的决心。”

  光华社区书记于晓杰表示:通过考试加深全体党员对省第十三次党代会精神的理解,结合光华社区工作实际,找准服务百姓的定位和切入点,明确目标,确保各项工作扎实推动。同时充分调动党员学习的积极性和主动性,使线上学习成为常态,线下学习融入日常,营造了“比学赶超”的浓厚学习氛围,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

       

  来源:绥芬河镇光华社区

  撰稿:赵  丹

  校对:王欣慰

  一审:赵  丹

  二审:边  洋

  三审:王璐璐

                       

   


   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河