[绥芬河镇] 加强国防教育 激发爱国情怀

发布时间:2022-08-04    信息来源:绥芬河镇   作者: 打印  

       在喜迎中国人民解放军建军95周年之际,为增强党员干部国防观念和国家安全意识,更好地继承和发扬革命优良传统,结合“能力作风建设年”工作,8月1日下午,绥芬河镇开展国防教育参观学习活动,镇机关、社区(村)党员干部30余人参加活动。

  在位于率宾街的国防教育一条街,参加活动的党员干部通过展区的6大篇章、41块展板,认真学习了解我市的战争历史和军事文化、绥芬河的革命精神和英雄烈士的光荣事迹、我国军队现代化建设所取得的重大成就等多个方面的内容。大家在各版块前驻足仔细观看,怀着激动的心情合影留念。

  参观结束后,大家纷纷表示,和平年代更要认识到国防教育的重大意义,要不断树立忧患意识,增强国防观念,立足岗位,做好本职,时刻准备响应时代的召唤,为祖国贡献力量。



   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河