[绥兴社区] 红色文化进小区 爱国情怀入人心

发布时间:2022-06-13    信息来源:绥兴社区    作者:赵艳君 ​ 打印  

       为弘扬党的革命精神,学习红色文化,传承红色基因,6月10日,绥兴社区联合奥运阳光花园万佳物业在小区内开展“不忘初心 牢记使命”党史学习教育活动。

  活动现场,奥运阳光花园的墙面上向住户们展示着一系列生动多彩的红色文化内容,志愿者们向大家讲述了经典红色故事,绘声绘色的情节内容将每一位住户带回了那个战火纷飞、英雄四起的年代,住户们一个个都沉浸在英雄的事迹中,接受了一次红色精神洗礼,走了一遍红色历史足迹。同时,爱国情怀随着本次活动的开展深入住户心中,不但了解了中国共产党艰苦奋斗的历程,也细细感受了那段英雄烈士为党的伟大事业抛头颅洒热血的光辉岁月,感受他们不惜用鲜血换来胜利旗帜的革命精神,要更加珍惜今天来之不易的和平幸福。

  今后,奥运阳光花园万佳物业将继续坚持党建引领,积极探索创新“红色物业”发展之路,不断提升物业服务水平,为广大小区住户带来更高层次的物业服务体验。  

   

                          

  



   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河