[山城社区] 热心居民默默改善环境 用心装点美丽家园

发布时间:2022-06-13    信息来源:山城社区    作者:栗婷婷 打印  

    日前,绥芬河镇山城社区阳光小区居民楼下有了新变化。原本光秃秃的花坛里被种满了花儿,花坛四周用绳子围挡了起来,爱护花草的指示牌也安插在了花坛里,为小区增添了一抹亮色。

  以前小区花坛里光秃秃的,易造成垃圾乱丢,细菌滋生,李英阿姨看到这种场景心里产生了“种花护绿的美丽想法”,为的就是美化小区,为孩子们创造更好的成长环境。于是,李英阿姨和她的侄女自费购买了多个品种的花种,从翻土到撒种育苗,全程精心照顾,不厌其烦。这几天下了雨,土里面有了雨水的滋润,阿姨们说要抓住这个黄金时间移苗种苗,然后就会顺利长大了!

   “去年夏天的时候花坛中多种鲜花争奇斗艳,整个小区芳香四溢。自从环境变好了,我们总会带着宝宝出来玩,教她认识花的品种、闻闻花香,每次宝宝都很开心。”业主小王开心地回忆着!

  李英阿姨表示她会继续和大家一起维护好小区内的花坛景观,为小区环境增加缤纷色彩,给小区居民带去舒心笑容,让大家有一个良好的人居环境!

   

   

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河