[前进社区] 前进社区开展交通安全引导宣传活动

发布时间:2022-06-13    信息来源:前进社区    作者:邢承丽 ​ 打印  

       为进一步加强道路交通安全知识宣传,增强居民群众出行的文明意识和安全出行意识,营造良好的交通安全环境,预防和减少道路交通事故的发生。6月9日,前进社区组织党员志愿者6人,在辖区内进行道路交通安全宣传活动。

  活动中,党员志愿者在人口密集的十字路口站岗,身穿志愿者标记红马甲,手拿小红旗,站在十字路口指引居民文明过马路,并向不文明过马路的群众讲解了违法行为的危害性,呼吁广大群众自觉抵制交通陋习和闯红灯等违反交通法规的坏行为。

  此次活动的开展让广大群众认识到交通安全的重要性和必要性,同时让更多的人遵守交通规则不闯红灯,不横穿马路,遵守交通法律法规,争做文明人,共创文明社会。

   

                     

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河